[拌面机、25公斤拌面机、自动搅拌机、拌粉机、商用拌面机]/暖冬温情价/搅拌机,拌面机,拌粉机 同兴膜式工程
当前位置: 首页 > 河北邢台宏飞机械厂 >拌面机、25公斤拌面机、自动搅拌机、拌粉机、商用拌面机

拌面机、25公斤拌面机、自动搅拌机、拌粉机、商用拌面机

拌面机、25公斤拌面机、自动搅拌机、拌粉机、商用拌面机

网店地址:
网店名称:
河北邢台宏飞机械厂
品牌:
价格:
1700.00
旺旺:
a198705047
发货速度:
4.95
描述评分:
4.92
服务评分:
4.91
拌面机、25公斤拌面机、自动搅拌机、拌粉机、商用拌面机详情:






你好,购机前请详细阅读下面的买家须知,里面有关于运费承担的解释。如没有阅读收货时以此作为理由提出不正当条件的,我们将不予受理。再者收到货后请及时确定收货,并客观的作出评价。如有以不合理的原因作出中差评的,将意味着放弃了售后,我们将不给于帮助。谢谢您的理解和支持!!                                 50拌面机介绍

  拌面机,卧式不锈钢拌面机是各类面条机,冷面机,也可以适用于各种其他面食和面及其他粉状物体或者散胶体搅拌的配套设备,也可以拌合其他物料之用! 其作用是将面粉和配置的水搅拌成絮状面坯。


拌面机特点:

  效率高、搅拌均匀、提高切面设备的生产效率、提高面条质量,也可用于食品、制药行业粉状原料与少量液体原料搅拌。如:糕点馅或者拌干粉等。


拌面机的使用方法及注意事项:

  使用方法:先将面粉倒入机筒内,启动电机后,适量加水(制作面条时面粉和水之比约为4:1)当达到要求时,即可开闸门,面粉就会被叶翅推出来。

  注意事项:

1.开车前接通电源,进行试运转,检查机器各部位是否正常

2.搅拌翅的旋转方向 应与箭头指示方向一致;

3.机器的润滑:每年要对搅拌主轴上的两轴承加注一次黄油,检查一下油封的密封作用,发现损坏及时更换。拌和时不应将手伸入筒内,机壳必须接地线。

  机器的拆卸顺序:

1.拆掉桶盖

2.拆掉搅拌翅

3.拆掉底盘和料桶即可检修

4.接通电源前,必须安装安全的接地线,否则后果自负。

>>>>> ※买家须知※ <<<<<


1.关于运费承担:

  此价格不含任何运费、税费,纯机器价格。因为发货方式不一样还有发货地点不一样,普通物流与快递运费价格是不一样的,到每个地方的运费也截然不同,所以本店的“卖家承担运费”并不是买家不要出运费,而是要根据买家的发货方式以及收货地点再来确定运费价格,以保证最终的交易价格,希望各位买家谅解并理解。运费可选择“到付”和“现付”。

2.关于产品图片:

   本产品图片依照实际机器拍摄(有的经过软件处理),因相机拍摄与实际产品难免有成色误差,一切以实物为准,希望各位买家体谅。

3.关于签收货物:

    收货时,务必在快递或托运公司工作人员面前开包验货.货物在运输路程中出现丢失或损坏就不要签收应当面退回,或者向货运公司进行索赔.若在签收后不能出具证明的情况下提出货物丢失或损坏,由运输造成的损失需要买家自行承担.谢谢合作!

4.关于总体评价:

   收到货后,感觉机器好,服务好,请及时给予好评。对于我们的不足之处,请及时指正、沟通,务必请慎重给于评价,差评不是解决的办法哦,希望我们合作都愉快。我们很重视信用的累积。这也是您对我们服务和产品的肯定,也是我们努力的目标。希望朋友们配合。相信我们,随着业务的积累,经验的丰富,我们会做的更好。
   由于物流快递的原因,导致客户收货时间的推迟,请您谅解,我们会努力做到您在最快的时间收到产品。但是,物流快递是网络购物无法避免的环节,所以特别声明: 本着买卖双方互相体谅的原则,请不要因为物流快递的原因而给本店中评或者差评。
   客户在店内拍下产品之后,我们会尽快给您确定发货,请客户在收到货后,及时给予确认评价,谢谢您的合作!
   如果客户收到货后机器质量没有问题,而且没有任何损坏,客户提出退换要求的一律不予受理,因此请那些想体验网购或者没有想好是否要购买产品的客户,请您三思后再行购买!凡以此为借口给中评或差评的,我们保留投诉的权利!

5、退换货问题:本公司以质量求生存,以信誉求发展,所售产品均符合质量检验,但由于发货是委托第三方物流,所以偶尔会出现一些货物损坏问题,如果客户收到货物后检查发现有问题,请第一时间和我们联系,我们会及时处理,如果需要调换请和我们的客户服务代表取得联系。核实后,我们会按照退换流程给客户第一时间解决。


6、物流发货:

(1)西北、东北、西南各省时间为5-7天不等,个别地方由于不确定因素时间为7天以上。

(2)除(1)中的三个地区之外,其他各省份到货时间为3-5天,河北省内到货时间为1-2天。

 

河北邢台宏飞机械厂评价:

青海黄南 ID538719 :
宝贝 拌面机、25公斤拌面机、自动搅拌机、拌粉机、商用拌面机已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年02月27日

甘肃兰州 ID753367 :
和实体店一样, 拌面机、25公斤拌面机、自动搅拌机、拌粉机、商用拌面机很好,可以放心购买。 
评论时间:2020年02月27日

湖北天门 ID449859 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2020年02月27日

安徽蚌埠 ID751968 :
灵芝孢子粉破壁率
评论时间:2020年02月27日

河南新乡 ID534918 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 拌面机、25公斤拌面机、自动搅拌机、拌粉机、商用拌面机特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2020年02月27日

广东梅州 ID606618 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2020年02月27日

江西鹰潭 ID518285 :
对拌面机、25公斤拌面机、自动搅拌机、拌粉机、商用拌面机很满意,裤型不错。  
评论时间:2020年02月27日

海南琼海 ID503907 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2020年02月27日

安徽亳州 ID609090 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年02月27日

甘肃张掖 ID238076 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2020年02月27日

与“拌面机、25公斤拌面机、自动搅拌机、拌粉机、商用拌面机"”相关的推荐
与“拌面机、25公斤拌面机、自动搅拌机、拌粉机、商用拌面机”相似随机商品
同兴膜式工程 www.bjtxms.com Copyright ©2013 -2019

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap