[茯苓 美白祛斑 渗湿健脾良药 可打粉 养颜护理 另有当归片 黄芪条]/旅行大促/茯苓,黄芪,当归,另有,良药 同兴膜式工程
当前位置: 首页 > 岷县药农 黑土人家 >茯苓 美白祛斑 渗湿健脾良药 可打粉 养颜护理 另有当归片 黄芪条

茯苓 美白祛斑 渗湿健脾良药 可打粉 养颜护理 另有当归片 黄芪条

茯苓 美白祛斑 渗湿健脾良药 可打粉 养颜护理 另有当归片 黄芪条

网店地址:
网店名称:
岷县药农 黑土人家
品牌:
价格:
21.00
旺旺:
王应春2011
发货速度:
4.86
描述评分:
4.73
服务评分:
4.66
茯苓 美白祛斑 渗湿健脾良药 可打粉 养颜护理 另有当归片 黄芪条详情:






实物拍摄.无碎渣 颗粒匀称【也可打粉做面膜 护理】 

 茯苓

,俗称、松苓、,为寄生在根上的菌类植物,形状像甘薯,外皮黑褐色,里面白色或粉红色。其原生物为真菌茯苓的干燥菌核,多寄生于或赤松的根部。产于云南、安徽、湖北、河南、四川等地。古人称茯苓为“四时神药”,因为它功效非常广泛,不分四季,将它与各种药物配伍,不管寒、温、风、湿诸疾,都能发挥其独特功效。茯苓味甘、淡、性平,入药具有、益脾和胃、宁心安神之功用。现代医学研究:茯苓能增强机体免疫功能,茯苓多糖有明显的抗肿瘤及保肝脏作用。但虚寒精滑或气虚下陷者忌服

茯苓的功效

   茯苓性味甘淡平,入心、肺、脾经。具有渗湿利水,健脾和胃,宁心安神的功效。可治小便不利,水肿胀满,痰饮咳逆,呕逆,恶阻,泄泻,遗精,淋浊,惊悸,健忘等症。茯苓之利水,是通过健运脾肺功能而达到的,与其它直接利水的中药不同。苓桂术甘汤、四君子汤、四苓汤等均是有茯苓配伍的常用方剂。

 

(一)开胃汤。茯苓15克,淮山药12克,谷麦芽各30克,鲜、干鸭胗各1个,煮汤饮服。治小儿消化不良,不思饮食。

 

(二)茯苓薏米粥。茯苓、薏米各25克,陈皮5克,粳米适量,煮粥食。治小儿脾虚泄泻,小便不利。

 

(三)茯苓薏米饼。茯苓、薏米、白面粉各30克,白糖适量,研成细末和匀压成饼,蒸熟。适合小儿食用,有和脾胃之效。

 

(四)茯苓陈皮姜汁茶。茯苓25克,陈皮5克,水煎,饮服时加入生姜汁10滴。有健脾和胃之效,可治妊娠呕吐。

用药禁忌阴虚而无湿热、虚寒滑精、气虚下陷者慎服。

 

1、《本草经集注》:“马蔺为之使。恶白敛。畏、地榆、雄黄、秦艽、龟甲。”

 

2、《药性论》:“忌米。”

 

3、张元素:“如小便利或数,服之则损人目。如汗多入服之,损元气。”

 

4、《本草经疏》:“病人肾虚,小水自利或不禁或虚寒精清滑,皆不得服。”

 

5、《得配本草》:“气虚下陷、水涸口干俱禁用。”

临床应用

   1、用于不利,水肿等症茯苓功能利水渗湿,而药性平和,利水而不伤正气,为利水渗湿要药。凡小便不利、水湿停滞的症候,不论偏于寒湿,或偏于湿热,或属于脾虚湿聚,均可配合应用。如偏于寒湿者,可与桂枝、白术等配伍;偏于湿热者,可与猪苓、泽泻等配伍;属于脾气虚者,可与党参、黄耆、白术等配伍;属虚寒者,还可配附子、白术等同用。

关于快递问题

  店家提示;小店的合作快递为  韵达或 圆通 汇通  注;圆通的包裹扫描在定西市,【小店在没有特殊的情况下当天发货走货】第二天才能查到运单记录,实际货已经走了,请亲们不要以为是没有按时发货       

       凡是快递送达货物发现外包装破损或有凝问,一定当着快递的面打开看看,发现有损坏或缺少 请你拒签就是了。注;【因为快递公司每收到一件货物 都会称重和外观检查的 如果丢失他们会跟我们作以处理的。亲不必担心 收不到货等等问题 如果因为快递原因丢失了小店会及时安排补发货物的】如果你确认签收,表示你已经认可了货物的完整,同时小店家对快的问题也就无能为力了。强烈拒绝因快递问题给与中差评感谢理解

 

 

岷县药农 黑土人家评价:

贵州黔东南 ID313320 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。茯苓 美白祛斑 渗湿健脾良药 可打粉 养颜护理 另有当归片 黄芪条特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2021年04月18日

山西阳泉 ID428120 :
宝贝收到,非常满意茯苓 美白祛斑 渗湿健脾良药 可打粉 养颜护理 另有当归片 黄芪条,下次继续光顾 
评论时间:2021年04月18日

山东潍坊 ID730096 :
合适,样子喜欢,购买方便, 茯苓 美白祛斑 渗湿健脾良药 可打粉 养颜护理 另有当归片 黄芪条包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2021年04月18日

青海玉树 ID221911 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2021年04月18日

山西晋中 ID519222 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2021年04月18日

新疆阿拉尔 ID250895 :
性价比很高,这样的价能买到茯苓 美白祛斑 渗湿健脾良药 可打粉 养颜护理 另有当归片 黄芪条,这质量非常不错。  
评论时间:2021年04月18日

江苏宿迁 ID729576 :
收到了 茯苓 美白祛斑 渗湿健脾良药 可打粉 养颜护理 另有当归片 黄芪条质量不错 超值
评论时间:2021年04月18日

湖北黄石 ID751091 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2021年04月18日

山西大同 ID171353 :
不错的卖家,茯苓 美白祛斑 渗湿健脾良药 可打粉 养颜护理 另有当归片 黄芪条非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2021年04月18日

黑龙江齐齐哈尔 ID963443 :
   茯苓 美白祛斑 渗湿健脾良药 可打粉 养颜护理 另有当归片 黄芪条还可以,一分价钱一分货
评论时间:2021年04月18日

与“茯苓 美白祛斑 渗湿健脾良药 可打粉 养颜护理 另有当归片 黄芪条"”相关的推荐
与“茯苓 美白祛斑 渗湿健脾良药 可打粉 养颜护理 另有当归片 黄芪条”相似随机商品
同兴膜式工程 www.bjtxms.com Copyright ©2013 -2020

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap