[KOEO微型环链电动葫芦0.3T\\0.5T,带电动跑车,运行式]/超值热卖购/跑车,运行,电动葫芦,KOEO,0.5 同兴膜式工程
当前位置: 首页 > 高品质环链葫芦 >KOEO微型环链电动葫芦0.3T\\0.5T,带电动跑车,运行式

KOEO微型环链电动葫芦0.3T\\0.5T,带电动跑车,运行式

KOEO微型环链电动葫芦0.3T\\0.5T,带电动跑车,运行式

网店地址:
网店名称:
高品质环链葫芦
品牌:
价格:
1650.00-2100.00
旺旺:
好好过84
发货速度:
5.00
描述评分:
5.00
服务评分:
4.50
KOEO微型环链电动葫芦0.3T\\0.5T,带电动跑车,运行式详情:






客户满意是我们永恒的追求

型号:HHBB

荷重:0.5T

型式:运行式(带电跑车)

电压:380V

直控运行式操作电压:380V

低压运行式操作电压:36V

频率:50

起升高度:标配三米(可根据客户实际需求更改30/M)

起升速度:6.8M/min

电机功率:0.75KW

链条挂数:1

限位:选配

图片为实物0.3吨拍摄,也可吊0.5吨,双链可以吊一吨!外包装使用木箱/纸箱,带有型式试验合格证、说明书、非人为损坏保修一年,一年后收取更换配件费用;可以根据客户要求开正规发票!为给客户节约一般都使用物流形式不使用快递(费用买家自付),本店拥有0.3T-10T环链电动葫芦、行车、链条以及其他起重设备,还可以根据不同用途订做。

在确定购买此宝贝之前,请先与店主取的联系,看是否有现货.一般情况是不会缺货的,有少数可能会,还请问清楚好些,已免耽误你的急用。

本店所有产品都支持支付宝,一口价为最后价,购买单件物品不接受议价,量大商议。由于货物达到地不一样,也会导致不同运费,固以上所标邮费仅作参考,我们保证绝对不会在邮费上占客户一分一毛的便宜.多退少补.

详细请联系掌柜15757555354洽谈

 

 

外壳:外壳轻巧而坚固,散热率高,全密封性设计适合在作业条件较差的环境中使用。

逆向保护装置:为特殊电器装置,当电源接线错误时,控制电路无法工作。

极限开关:重物吊上吊下都有极限开关装置,使电机自动停止,以防止链条超出,确保安全。

24V/36V装置:当在操作时如遇开关漏电,可防止意外事故发生。

制动装置:此装置可以实现在电源切断时瞬间刹车。

链条袋:轻巧、美观、耐用。

链条:采用FEC80超强热处理合金钢起重链。

 

下表规格适合于KOEO环链电动葫芦:

 

 

 

项目

规格

工作温度范围(℃)

85或以下

工作湿度范围(%)

-20到+40

防护等级

吊车

IP54

按钮开关

IP54

电源

三相380V50HZ

噪音等级(dB

单速吊车

81

双速吊车

81

链条规格

极限工作荷重(t

公称直径(mm

链条节距(mm

0.3T/0.5T/1T

6

18

1T/2T

7

21

2T/3T

10

30

3T/5T/7.5/10T

11

34

迎新老客户来电咨询订购!

高品质环链葫芦评价:

河南三门峡 ID975786 :
KOEO微型环链电动葫芦0.3T\\0.5T,带电动跑车,运行式质量特别好。  
评论时间:2020年06月05日

海南白沙 ID612488 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2020年06月05日

内蒙古乌兰察布市 ID947842 :
   物有所值
评论时间:2020年06月05日

湖北宜昌 ID341761 :
宝贝收到了, KOEO微型环链电动葫芦0.3T\\0.5T,带电动跑车,运行式质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2020年06月05日

新疆阿拉尔 ID684436 :
   很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
评论时间:2020年06月05日

山东济南 ID924660 :
本来有点担心,不过去验证了,KOEO微型环链电动葫芦0.3T\\0.5T,带电动跑车,运行式是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年06月05日

河南周口 ID288074 :
发货速度很快,KOEO微型环链电动葫芦0.3T\\0.5T,带电动跑车,运行式款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2020年06月05日

湖南郴州 ID718086 :
   KOEO微型环链电动葫芦0.3T\\0.5T,带电动跑车,运行式质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2020年06月05日

甘肃定西 ID626709 :
   KOEO微型环链电动葫芦0.3T\\0.5T,带电动跑车,运行式质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年06月05日

广东阳江 ID180465 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2020年06月05日

与“KOEO微型环链电动葫芦0.3T\\0.5T,带电动跑车,运行式"”相关的推荐
与“KOEO微型环链电动葫芦0.3T\\0.5T,带电动跑车,运行式”相似随机商品
同兴膜式工程 www.bjtxms.com Copyright ©2013 -2019

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap