[包子机全自动、包子机商用、包子机器、包子机电动、200型包子机]/炫酷拉风/包子,机电,全自动,机器 同兴膜式工程
当前位置: 首页 > 河北邢台宏飞机械厂 >包子机全自动、包子机商用、包子机器、包子机电动、200型包子机

包子机全自动、包子机商用、包子机器、包子机电动、200型包子机

包子机全自动、包子机商用、包子机器、包子机电动、200型包子机

网店地址:
网店名称:
河北邢台宏飞机械厂
品牌:
价格:
3000.00
旺旺:
a198705047
发货速度:
4.95
描述评分:
4.92
服务评分:
4.91
包子机全自动、包子机商用、包子机器、包子机电动、200型包子机详情:






(你好,购机前请详细阅读下面的买家须知,里面有关于运费承担的解释。如没有阅读收货时以此作为理由提出不正当条件的,我们将不予受理。再者收到货后请及时确定收货,并客观的作出评价。如有以不合理的原因作出中差评的,将意味着放弃了售后,我们将不给于帮助。谢谢您的理解和支持!!标价3000元为机器定金收货物流代收17000元余款)                                    全自动200型双螺杆双料斗包子机

动力优势:全自动包子机电机功率比以前小,传动比增大,效益增加电机非变频器控制,改为轻捷的电子调控,易维护易更换元件,特别有共启动优势。
自动包子机,因需而生,并在短短的3年时间内,由首创的第一代裹皮I型包子机,更完善的发展到第三代,多功能型自动包子机。下面就以160型立式全自动包子机为例,做基本说明!
一、基本技术参数
1、电源家用220V/50Hz 总功率2.75Kw
2、外观尺寸:700x1460x1730
3、整机重量:450kg
4、产量:2000-2400个/h
二、性能及特点
本系列包子机应用电子独立调节控制,刻模收缩双切成型原理。成型速度快,形状均匀一致,大小稳定皮馅比例即调。与传统包子机、和早期系列型号相比,无论工作效率还是环保卫生都有了很大提高。
三、程序
1、开模盘盖板,在刀片之间加少许润滑油或润滑脂(可食用)。
2、接通电源(必须有接地保护)后检查正反转,开启各部开关让机器空运转,观察各部分是否正常。
3、试做时,先开启成型开关,然后开启调节面泵开关,将揉好的面放入面斗内直至机器作出空心包子时,然后调节供馅节按钮,按要求比例做出面皮的分量,关哈面泵开关。
4、开启馅泵开关,将馅投入馅斗内,让馅从机头走出,直至馅充满馅泵,才可开启供面开停。
5、当含馅面柱经模盘成形,变成完整包子时,通过调节(供馅调节),使包子达到要求的大小和皮馅的比例。
四、机器的清洗和保养
1、机器每班使用后,应及时清洗
2、送面送馅机构及刀片在拆装时应严禁使用硬物砸、打、撬等不良操作。
3、刀片清洗干净后放回,请注意摆放位置,每班开机前在刀片间加入少许食用油或润滑脂,同时在传动件也应注入适量的食用油。
5、凸轮槽内每班抹植物油脂一次
6、各部轴承每半年拆洗一次
7、减速电机请依照机电产品常规保养
五、注意事项
1、模盘中的刀片工作一定时间后会有一些磨损,此时刀片之间有较优大松动,这可将模盘控边的高速螺钉不可过紧,以免给刀片之间增加不必要的压力,造成加速磨损
2、刀片如果在运动过程中空心较大或过头,可高速前方活动关节螺母,直至达到要求为止
3、安装绞龙时请注意绞龙的方向,绞龙应错开90度放置,以使面馅均匀传递,同时形成"人"字形,头部向外,开口向内(即中心)
六、安全操作事项
1、机器一定有接地保护
2、开机前模盘封板盖好并拧紧螺丝
3、机器不得反向运转,否则将破坏内部机件
4、操作时,严禁把手伸入旋转的面绞龙和馅绞龙中,以免发生意外
5、开机时严禁将手或硬物放入模盘中,以免发生意外或损坏机构
※买家须知※ <<<<<

1.关于运费承担:

   此价格不含任何运费、税费,纯机器价格。因为发货方式不一样还有发货地点不一样,普通物流与快递运费价格是不一样的,到每个地方的运费也截然不同,所以本店的“卖家承担运费”并不是买家不要出运费,而是要根据买家的发货方式以及收货地点再来确定运费价格,以保证最终的交易价格,希望各位买家谅解并理解。运费可选择“到付”和“现付”。

2.关于产品图片:

   本产品图片依照实际机器拍摄(有的经过软件处理),因相机拍摄与实际产品难免有成色误差,一切以实物为准,希望各位买家体谅。

3.关于签收货物:

    收货时,务必在快递或托运公司工作人员面前开包验货.货物在运输路程中出现丢失或损坏就不要签收应当面退回,或者向货运公司进行索赔.若在签收后不能出具证明的情况下提出货物丢失或损坏,由运输造成的损失需要买家自行承担.谢谢合作!

4.关于总体评价:

   收到货后,感觉机器好,服务好,请及时给予好评。对于我们的不足之处,请及时指正、沟通,务必请慎重给于评价,差评不是解决的办法哦,希望我们合作都愉快。我们很重视信用的累积。这也是您对我们服务和产品的肯定,也是我们努力的目标。希望朋友们配合。相信我们,随着业务的积累,经验的丰富,我们会做的更好。
   由于物流快递的原因,导致客户收货时间的推迟,请您谅解,我们会努力做到您在最快的时间收到产品。但是,物流快递是网络购物无法避免的环节,所以特别声明: 本着买卖双方互相体谅的原则,请不要因为物流快递的原因而给本店中评或者差评。
   客户在店内拍下产品之后,我们会尽快给您确定发货,请客户在收到货后,及时给予确认评价,谢谢您的合作!
   如果客户收到货后机器质量没有问题,而且没有任何损坏,客户提出退换要求的一律不予受理,因此请那些想体验网购或者没有想好是否要购买产品的客户,请您三思后再行购买!凡以此为借口给中评或差评的,我们保留投诉的权利!

5、退换货问题:本公司以质量求生存,以信誉求发展,所售产品均符合质量检验,但由于发货是委托第三方物流,所以偶尔会出现一些货物损坏问题,如果客户收到货物后检查发现有问题,请第一时间和我们联系,我们会及时处理,如果需要调换请和我们的客户服务代表取得联系。核实后,我们会按照退换流程给客户第一时间解决。客服15833600238QQ2855750118


 

河北邢台宏飞机械厂评价:

山西晋城 ID909488 :
宝贝很好,很喜欢包子机全自动、包子机商用、包子机器、包子机电动、200型包子机�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2020年02月27日

山东莱芜 ID395680 :
   物有所值
评论时间:2020年02月27日

河南商丘 ID372313 :
卖家很好,下次还要来买包子机全自动、包子机商用、包子机器、包子机电动、200型包子机!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年02月27日

青海黄南 ID739247 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2020年02月27日

浙江台州 ID840559 :
灵芝孢子粉服用禁忌
评论时间:2020年02月27日

安徽巢湖 ID398386 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,包子机全自动、包子机商用、包子机器、包子机电动、200型包子机质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2020年02月27日

青海果洛 ID453658 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2020年02月27日

河南信阳 ID191662 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2020年02月27日

河北沧州 ID594838 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2020年02月27日

江西萍乡 ID580206 :
东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
评论时间:2020年02月27日

与“包子机全自动、包子机商用、包子机器、包子机电动、200型包子机"”相关的推荐
与“包子机全自动、包子机商用、包子机器、包子机电动、200型包子机”相似随机商品
同兴膜式工程 www.bjtxms.com Copyright ©2013 -2019

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap