[正泰按钮开关 按钮 NP2-BA31]/正品/按钮,正泰,按钮开关,NP2 同兴膜式工程
当前位置: 首页 > 正销售泰上海 >正泰按钮开关 按钮 NP2-BA31

正泰按钮开关 按钮 NP2-BA31

正泰按钮开关 按钮 NP2-BA31

网店地址:
网店名称:
正销售泰上海
品牌:
价格:
3.22
旺旺:
正泰集团销售公司
发货速度:
4.91
描述评分:
4.91
服务评分:
4.90
正泰按钮开关 按钮 NP2-BA31详情:







 

买家须知
1本店常用规格产品,大量备有现货,买家下午15点之前拍下后都可以安排当天发货(约定的除外).特殊规格产品可以按客户要求定制,双方协商好后协议发货。物品检查: 物流采用快递的:在收货时一定要当着快递人员的面拆开检查签收,如有损坏或数量上有区别请当场拒收,将货物包好交快递带回。一旦鉴收,就视为货物完好,朋友或门卫签收视同本人签收。对于过后提出的货物有损坏或数量上面的异议,不予采纳。
2店内所出售每一件产品均为全新正品,按厂家规格提供保修或者更换,以交易记录做保修凭证!不要再询问是否正品等相关问题。
同时购买多件商品,如收货地址相同,则根据商品的总重量计算运费,您可以把需要的商品都拍下,我们会去掉多余的邮费,之后您再付款
3本店十分的重视和每一位顾客之间的交易,有任何质量或者其他方面的问题,买家也可以第一时间和我们联系,给我们一个机会,我们会尽力的帮买家解决,很多不满往往仅出于误会,我们不会让买家的利益受到任何的损失(仅限合理的问题)。我们的信誉好评来之不易,如果交易后没有跟我们做任何联系而给我们中差评的话,将视为恶意评价,一律投诉,谨此希望可以得到各位买家的理解!如果买家重视我们之间交易的话,请与我们沟通。
4.快递默认申通。.如不到的地区拍时请一定在留言里注明你要用的快递.快递一般2一5天。快递超过5天,请联系查询。请不要把快递公司的责任归结到我们身上,我们没法了解您所处地区快递的素质和态度!因快递公司原因给不良评价者,投诉到底!!
5请买家仔细看上面的条款,如不认可,请不要购买!!!

正销售泰上海评价:

广西玉林 ID405091 :
   正泰按钮开关 按钮 NP2-BA31质量特别好。
评论时间:2019年08月24日

广西钦州 ID199494 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2019年08月24日

甘肃嘉峪关 ID537955 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2019年08月24日

广东江门 ID404342 :
最近太忙了,确认晚了,正泰按钮开关 按钮 NP2-BA31是很好的,呵呵。  
评论时间:2019年08月24日

青海黄南 ID250838 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2019年08月24日

西藏日喀则 ID393036 :
质量很好,正泰按钮开关 按钮 NP2-BA31非常不错!
评论时间:2019年08月24日

湖南常德 ID896047 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2019年08月24日

黑龙江大庆 ID815468 :
正品,发货也快, 正泰按钮开关 按钮 NP2-BA31值得买 
评论时间:2019年08月24日

新疆石河子 ID193114 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2019年08月24日

安徽六安 ID899701 :
   很棒的正泰按钮开关 按钮 NP2-BA31,很好的服务,谢谢。
评论时间:2019年08月24日

与“正泰按钮开关 按钮 NP2-BA31"”相关的推荐
与“正泰按钮开关 按钮 NP2-BA31”相似随机商品
同兴膜式工程 www.bjtxms.com Copyright ©2013 -2019

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap