[攸乐同知 云南易武生态古树茶普洱茶七子饼茶 生茶纯料陈年老茶]/温馨季/云南,普洱茶,古树,七子,生态 同兴膜式工程
当前位置: 首页 > 攸乐同知普洱茶坊 >攸乐同知 云南易武生态古树茶普洱茶七子饼茶 生茶纯料陈年老茶

攸乐同知 云南易武生态古树茶普洱茶七子饼茶 生茶纯料陈年老茶

攸乐同知 云南易武生态古树茶普洱茶七子饼茶 生茶纯料陈年老茶

网店地址:
网店名称:
攸乐同知普洱茶坊
品牌:
价格:
666.00
旺旺:
攸乐同知
发货速度:
4.88
描述评分:
4.75
服务评分:
4.82
攸乐同知 云南易武生态古树茶普洱茶七子饼茶 生茶纯料陈年老茶详情:






   从漫撒往北走30公里便是张家湾,从张家湾再往前5公里便到曼腊大寨,茶山人习惯将这一带称为曼腊茶山。曼腊茶山中有个古村叫曼乃,明清时期,曼乃是一个由三个村寨组成的小集镇,是漫撒茶山的贡叶主产区。过去很兴旺,有两百多户人家,后因贡茶时代的结束以及战乱,茶山人丁渐少,逐渐衰退。

        现在的曼乃虽然没有往日的繁华,但自然生态保护得很好。茶树虽只有300多年,但滋味丝毫不受影响,其香气反而是易武茶区中首屈一指的。

外观:400克的茶饼厚实平整,饼形圆润饱满。

  因陈化时间长,茶饼边缘已经变松,使撬茶变得非常容易,从边缘轻轻一剥,茶叶便一层层的剥落下来,条索完整,泡出来的茶叶碎屑很少。

  外观:茶饼颜色发红,条索细长,叶片粗壮,条索清晰,一看就觉得是饼好茶。

材料:撬开茶饼,表里如一,叶片大小一致,陈化均匀,真正的古树纯料。

  口感:6泡之前,清香高扬持久,口感清雅,甘鲜醇美。有轻微的苦涩,但化得很快;

  7泡之后香气饱满,汤中带甜,汤质滑厚、回甘快、生津持久,内含物质丰富,层次感清晰。

  因为是古树纯料,所以非常耐泡,可泡20泡以上。

   汤色:茶汤呈现漂亮的橙黄色,干净透彻。

   茶底:叶片厚实,茶底变红,已呈现老茶的颜色,依然有转化空间。

关于价格

  很多人都会问我们:“易武曼乃”为什么这么贵?我掏心掏肺的跟您说一句,这茶真不贵,一块玻璃卖到水晶的价儿,那才叫贵。

  虽然小店新开张,但茶厂在基诺山已经有十几年了,我们的产品在当地有口皆碑,多少游客因为在茶厂尝到我们的茶而成为忠实用户,如果我们以次充好、以假乱真,茶厂早倒闭了。

  千千万万别拿几十块钱甚至十几块钱的所谓古树茶来和“易武曼乃”做比较,我不想论别人的是非,只告诉您一句话,官方数据显示:2013年3月,易武古树茶的毛茶交易价格是2000元/公斤以上,老班章古树茶的毛茶交易价格是3500元/公斤。您算算我们这茶到底贵不贵。

“易武曼乃”没有老班章茶的味道那么的烈,因此,初接触普洱的人非常容易接受;易武茶区的茶叶特点之一就是香气足,“易武曼乃”的新茶要比其他的茶更香一些,如今经过6年陈化,已变为陈香。

“易武曼乃”原料好,产地好,口感好,可品可藏;古树普洱越老越值钱。如果珍藏几年,其价值就不止现在这个价格了。

攸乐同知普洱茶坊评价:

青海海南 ID934688 :
氨糖软骨素的作用氨糖软骨素钙片适合多大年龄人群益生菌孕妇可以喝吗
评论时间:2024年03月02日

河南安阳 ID553870 :
怎样吃灵芝孢子粉灵芝和灵芝孢子粉
评论时间:2024年03月02日

广东佛山 ID260921 :
灵芝孢子粉如何食用大兴安岭灵芝孢子粉价格
评论时间:2024年03月02日

四川遂宁 ID547023 :
灵芝孢子粉怎么破壁破壁灵芝孢子粉胶
评论时间:2024年03月02日

云南迪庆 ID436830 :
灵芝孢子粉的功效作用喝灵芝孢子粉的副作用
评论时间:2024年03月02日

江苏连云港 ID707621 :
吃灵芝孢子粉血糖会升高吗灵芝孢子粉解酒吗
评论时间:2024年03月02日

江西上饶 ID770512 :
灵芝孢子粉功效有哪些灵芝孢子粉用开水冲还是温水冲
评论时间:2024年03月02日

广东东莞 ID447943 :
攸乐同知 云南易武生态古树茶普洱茶七子饼茶 生茶纯料陈年老茶不错,对的起价格!  
评论时间:2024年03月02日

湖北天门 ID571389 :
灵芝孢子粉的成分破壁灵芝孢子粉怎么吃
评论时间:2024年03月02日

山西运城 ID505865 :
灵芝孢子粉哪个牌子比较好可靠1斤有多少灵芝孢子粉
评论时间:2024年03月02日

与“攸乐同知 云南易武生态古树茶普洱茶七子饼茶 生茶纯料陈年老茶"”相关的推荐
与“攸乐同知 云南易武生态古树茶普洱茶七子饼茶 生茶纯料陈年老茶”相似随机商品
同兴膜式工程 www.bjtxms.com Copyright ©2013 -2021

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap