[兔子球虫病 兔兔药品 防治球虫药 磺胺甲氧嘧啶片 20片分装]/富图宝专享/磺胺,分装,兔子,防治,药品 同兴膜式工程
当前位置: 首页 > 大萌小宠 >兔子球虫病 兔兔药品 防治球虫药 磺胺甲氧嘧啶片 20片分装

兔子球虫病  兔兔药品  防治球虫药  磺胺甲氧嘧啶片 20片分装

兔子球虫病 兔兔药品 防治球虫药 磺胺甲氧嘧啶片 20片分装

网店地址:
网店名称:
大萌小宠
品牌:
价格:
4.00
旺旺:
kwsky
发货速度:
4.86
描述评分:
4.87
服务评分:
4.88
兔子球虫病 兔兔药品 防治球虫药 磺胺甲氧嘧啶片 20片分装详情:






规格:20粒 自封袋分装

用法用量:

每月连服七天即可停药

3个月以下的兔兔,每2日一次,每次1片

3个月-6个月的兔子,每日二次,每次2片

6个月以上的兔兔,每日一次,每次3片

贮藏:密闭保存 防潮避光

各种品种和不同年龄的兔都可感染,但以1~3月龄的兔最易感而且病情严重,死亡率高;成年兔发病轻微,多为带虫者,成为重要的传染源。
本病感染途径是经口食入含有孢子化卵囊的水或饲料。饲养员、工具、苍蝇等也可机械性搬运球虫卵囊而传播本病。
发病季节多在春暖多雨时期,如兔舍内经常保持在10℃以上,随时可能发病。
该病不与其他物种交叉感染。

临床症状

根据球虫的寄生部位可分为肠型、肝型和混合型三种。开始时病兔食欲减退,精神沉郁,伏卧不动,生长停滞。眼鼻分泌物增多,体温升高,腹部胀大,臌气,下痢,肛门沾污,排粪频繁。肠球虫有顽固性下痢,甚至拉血痢,或便秘与腹泻交替发生。肝球虫病则肝脏肿大,肿区触诊疼痛,黏膜 。家兔球虫病的后期往往出现神经症状,四肢痉挛、麻痹,因极度衰竭而死亡。肠型死亡快,肝型较慢。

防治

加强兔场管理,成年兔和小兔分开饲养,断乳后的幼兔要立即分群,单独饲养。保证饲料新鲜及清洁卫生,饲料应避免粪便污染,每天清扫兔笼及 上的粪便,定期消毒。

大萌小宠评价:

湖北宜昌 ID538887 :
   很棒的兔子球虫病 兔兔药品 防治球虫药 磺胺甲氧嘧啶片 20片分装,很好的服务,谢谢。
评论时间:2021年12月05日

黑龙江大庆 ID596380 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2021年12月05日

吉林通化 ID365849 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2021年12月05日

甘肃酒泉 ID532113 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2021年12月05日

内蒙古乌兰察布市 ID163262 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2021年12月05日

山西忻州 ID574273 :
帮同事买的 兔子球虫病 兔兔药品 防治球虫药 磺胺甲氧嘧啶片 20片分装真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2021年12月05日

海南昌江 ID194268 :
质量很好,兔子球虫病 兔兔药品 防治球虫药 磺胺甲氧嘧啶片 20片分装非常不错!
评论时间:2021年12月05日

青海海西 ID485427 :
宝贝很好,很喜欢兔子球虫病 兔兔药品 防治球虫药 磺胺甲氧嘧啶片 20片分装�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2021年12月05日

内蒙古锡林郭勒盟 ID156055 :
换的兔子球虫病 兔兔药品 防治球虫药 磺胺甲氧嘧啶片 20片分装已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2021年12月05日

安徽阜阳 ID962062 :
   朋友都说兔子球虫病 兔兔药品 防治球虫药 磺胺甲氧嘧啶片 20片分装不错,很值!
评论时间:2021年12月05日

与“兔子球虫病 兔兔药品 防治球虫药 磺胺甲氧嘧啶片 20片分装"”相关的推荐
与“兔子球虫病 兔兔药品 防治球虫药 磺胺甲氧嘧啶片 20片分装”相似随机商品
同兴膜式工程 www.bjtxms.com Copyright ©2013 -2021

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap