[大型去鱼鳞机 电动商用刮鱼鳞机 1000型鱼鳞机 自动打鱼鳞机]/限时促销/鱼鳞 同兴膜式工程
当前位置: 首页 > 河北邢台宏飞机械厂 >大型去鱼鳞机 电动商用刮鱼鳞机 1000型鱼鳞机 自动打鱼鳞机

大型去鱼鳞机 电动商用刮鱼鳞机 1000型鱼鳞机 自动打鱼鳞机

大型去鱼鳞机 电动商用刮鱼鳞机 1000型鱼鳞机 自动打鱼鳞机

网店地址:
网店名称:
河北邢台宏飞机械厂
品牌:
价格:
7500.00
旺旺:
a198705047
发货速度:
4.95
描述评分:
4.92
服务评分:
4.91
大型去鱼鳞机 电动商用刮鱼鳞机 1000型鱼鳞机 自动打鱼鳞机详情:






  最新款不锈钢去鱼鳞机可以定时脱鱼鳞。

型号: 1000电压: 220(V)
    功率: 3(kw) 产品用途: 去鱼鳞
    外形尺寸: 1500*500*700(mm) 净重: 210(kg)
    容量:80斤 效率:40秒可以加工80斤。

适用范围: 中餐店设备、休闲食品厂设备、肉制品加工厂设备、果蔬加工厂设备 鱼类销售市场 饭店 鱼类加工厂
    营销: 新品
本机特点:

    本除鳞机加工对象不分种类,不论鲤里,草鱼,黄花鱼,鲫鱼等均可除鳞,且不分大小均可加工,具有脱鳞速度好,脱鳞效果好,不伤鱼皮等优点.

用途和特点:
本厂多年研发,专业生产脱鱼鳞机,1000型一次可脱鱼1-40kg,不分鱼类,不分大小,30秒钟即可脱干净,完整率百分之九十九,多种型号,多种选择,满足不同客户要求可定做各种异型产品,本机为纯304高镍不锈钢材料,外表新颖,不碱,不锈,寿命长,本机操作简单工作效率高,价格合理绝对让用户满意,经过多次市场调研,客户反映,多次改进,经过各个部位鉴定后,才投放市场,本产品销往全国各地深受各地用户喜爱,是鱼商们的得力助手?.望有意者与本厂联系,欢迎新老客户到厂光临指导.
维修,保养及注意事项
1.?链轮部位每六个月加机油一次.
2.?正常运转过程中,严禁将手或其他物体放入滚筒内,确保生产安全.
3.?工作过程中,发现机器声音不正常或有其他故障,需先停机,有必要检修时必须切断电源,排除故障后方可继续使用.
4.?机器设备,尤其电源部位,应防油,防水,防腐,严禁用水清洗,必须按照规定可靠连接地线,防止触电.
 

 

购物须知

1.关于运费承担:  本店铺商品价格均不含任何运费税费和调试安装费,都是机器出厂价格。因为发货方式不一样还有发货地点不一样,普通物流与快递运费价格是不一样的,到每个地方的运费也不同,所以本店要根据买家的发货方式以及收货地点再来确定运费价格,以保证最终的交易价格。

2.关于产品图片:   本产品图片依照实际机器拍摄,因相机拍摄与实际产品难免有成色误差,一切以实物为准。

3.关于签收货物:    收货时,务必在快递或托运公司工作人员面前开包验货.货物在运输路程中出现丢失或损坏就不要签收应当面退回,或者向货运公司进行索赔.若在签收后不能出具证明的情况下提出货物丢失或损坏,由运输造成的损失需要买家自行承担!

4.关于确认收货:  收到货后,务必在当天确认收货,逾期恶意拖延的,视为主动放弃售后服务,以后如有质量问题,厂家一律不于理睬

5.关于退货:如非质量问题,用户要求退货,需要承担来回运费和赔偿机器百分之三十金额做为补尝。

 

河北邢台宏飞机械厂评价:

山东东营 ID854800 :
性价比很高,这样的价能买到大型去鱼鳞机 电动商用刮鱼鳞机 1000型鱼鳞机 自动打鱼鳞机,这质量非常不错。  
评论时间:2020年02月27日

四川资阳 ID274007 :
   大型去鱼鳞机 电动商用刮鱼鳞机 1000型鱼鳞机 自动打鱼鳞机质量很好,非常不错!
评论时间:2020年02月27日

福建莆田 ID165925 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2020年02月27日

湖北咸宁 ID560761 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2020年02月27日

广东茂名 ID272288 :
   到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
评论时间:2020年02月27日

吉林白山 ID556773 :
   买了好多家了,大型去鱼鳞机 电动商用刮鱼鳞机 1000型鱼鳞机 自动打鱼鳞机非常棒!
评论时间:2020年02月27日

辽宁本溪 ID629249 :
   本来有点担心,不过去验证了,大型去鱼鳞机 电动商用刮鱼鳞机 1000型鱼鳞机 自动打鱼鳞机是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年02月27日

福建厦门 ID626294 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2020年02月27日

海南琼中 ID562208 :
   大型去鱼鳞机 电动商用刮鱼鳞机 1000型鱼鳞机 自动打鱼鳞机质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2020年02月27日

甘肃张掖 ID112499 :
这个价格,大型去鱼鳞机 电动商用刮鱼鳞机 1000型鱼鳞机 自动打鱼鳞机质量还可以了,可以购买 
评论时间:2020年02月27日

与“大型去鱼鳞机 电动商用刮鱼鳞机 1000型鱼鳞机 自动打鱼鳞机"”相关的推荐
与“大型去鱼鳞机 电动商用刮鱼鳞机 1000型鱼鳞机 自动打鱼鳞机”相似随机商品
同兴膜式工程 www.bjtxms.com Copyright ©2013 -2019

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap