[开光桃木太极八卦镜 凹镜凸镜挂件平镜招财风水摆件]/持续2小时/凹镜,凸镜,太极,开光,摆件 同兴膜式工程
当前位置: 首页 > 禅意阁旗舰店 >开光桃木太极八卦镜 凹镜凸镜挂件平镜招财风水摆件

开光桃木太极八卦镜 凹镜凸镜挂件平镜招财风水摆件

开光桃木太极八卦镜 凹镜凸镜挂件平镜招财风水摆件

网店地址:
网店名称:
禅意阁旗舰店
品牌:
价格:
56.00 - 138.00
旺旺:
禅意阁旗舰店
发货速度:
4.83
描述评分:
4.89
服务评分:
4.84
开光桃木太极八卦镜 凹镜凸镜挂件平镜招财风水摆件详情:






 

【八卦镜的介绍】          
    八卦镜也叫太极八卦镜:在我国一直被称为风水吉祥物。据传,在距今七千年前的上古时代,伏羲氏观物取象,始作八卦。"以通神明之德,以类万物之情。"《易·系辞传》说:"易有太极,是生两仪,两仪生四象,四象生八卦。"太极就是一,就是道,是元气浑然之象,是造分天地的根源。太极动而生阳,静而生阴,一阴一阳就是两仪。而两仪又生一阴一阳既是四象(少阳、老阳、少阴、老阴)。四象是天地阴阳在自然界中的变化,也代表春夏秋冬四时。而四象再各生阴阳,就生成了八卦。八卦用以代表天、地、风、雷、水、火、山、泽,并表示健、顺、动、人、陷、丽、止、说等。而镜自古以来就是震慑邪魅的吉祥之物。传说"帝会王母于王屋,铸镜十二,随月用之,此镜之始也。"古镜用铜铸成,在战国时期就开始盛行。太极八卦图,以同圆内的圆心为界,画出相等的两个阴阳表示万物相互关系。           
阴鱼用黑色,阳鱼用白色,这是白天与黑夜的表示法。阳鱼的头部有个阴眼,阴鱼的头部有个阳眼,表示万物都在相互转化,互相渗透,阴中有阳,阳中有阴,阴阳相合,相生相克,即现代哲学中和矛盾对立统一规律表示法。
 【八卦镜之寓意】
一.效果:八卦镇宅、化煞、扭转乾坤、改运;明镜用来折反冲煞二.化煞:家宅遇路冲、巷冲、屋角、电线杆或屋前有马路有反弓产生煞气时使用,化解:大门相对.门壁斜切.大小不一致.大门正对或侧对电梯.逃生门...易出车祸的地方.住家对面有防盗窗之类形物品.形成"万箭穿心"...
可用八卦凸凹镜化解的几种煞气:
1.化解路冲:明堂有马路或水路直冲而来时.
2.化解电线杆煞:如果贵宅正对电线杆主意外.血光.开刀..门上安置八卦凸镜化解此煞气..
3.化解反弓煞:明堂见水流或马路呈反弓煞时可使用八卦凸镜化解..
4.化解屋檐头煞:阳宅对到屋檐头煞主意外血光..或莫名其妙之怪事发生可安置八卦凸镜化解煞气
5.化解各种形煞如壁刀煞..屋角煞..等
主应用于:
1、所在大厦接近一座比自己高大的建筑物,代表易受期骗,事业前进艰难,不易成功。
2、公司或宅院背后正对着一条笔直的马路,形成一冲背煞,犯之者则常为小人缠绕,得不到上司的赏识,难以晋升和发展。
3、宅旁有一条直的马路斜冲着本宅,形成一斜枪煞,左斜枪伤青龙,主伤男丁,右斜主伤女性。
4、住宅非常接近高速公路,形成一割脚煞,主宅内主人运气反复,财帛难聚。
5、公司门前或宅前对着电灯柱,交通指示牌、大树等,形成一穿心煞,犯之主多病痛,多官灾及是非。
6、住宅附近见发射塔或尖状的物体,形成一火煞,多有灾难、火灾等意外发生,而且健康差、多病。
7、住宅接近工厂大厦,而工厂有很多烟囱,形成一冲天煞,犯之主多病痛,多意外受伤。
8、住宅接近坛场、殡仪馆、医院等地,主宅内人多暗病,运气差,常做噩梦。
9、店铺、家宅前面对大墙的角尖,成45度角相射,对家主无益。
10、宅前面对一座宅墙的角边,代表宅内人健康差,多病。
11、公司和家宅的窗前看见对面大厦一处凸出形,代表屋内人必定胸部多病,对主人无益 ,以上所介绍的风水学上的"煞气"对于相关的人会产生很大的影响,最方便、也是最保险的处理方法就是在相应的位置悬挂一面"太极八卦镜"以为震慑邪魅,化解煞气。
不宜正对他人屋宅安置,以免给别人家造成八卦煞。

一、八卦煞,八卦煞形成分为主观和客观原因两种:

1、由于现代城市地小而建筑物林立,目前屋宅煞气相当多。化煞法器是相当繁杂,有些法器虽然能制煞,但也会伤及他人。需要特别注意;如八卦就不宜正对他人屋宅安置,否则形成【八卦煞】,其中以八卦凸面镜影响最大,而八卦平面镜则影响较小。

2、一些邻居很自私,光想到自己不顾他人,在他们自己的屋宅挂起诸如兽头牌、狮子或是八卦镜等,这些法器本身仗持威猛煞气来克制外来的凶煞。当这些法器对着对面的住宅,会造成相当不好的影响。
二、八卦煞的主要危害:
1、破运损财、招邪引灾、好事易败。
2、居家不宁、情感受挫、怪事发生。
三、化解方法:
1、最好的方法是和邻居商讨互相得益的对策,以免以牙还牙,来个玉石俱焚。但难免会碰上有些邻居蛮不讲理,或是彼此互相猜疑,我们只好自求因应之策了。
2、如果对方置之不理,那么,我们可以放置风水龟壳、一串六帝铜钱来以柔克刚。
3、另外,也可以安置一面山海镇或太极乾坤八卦图正对其八卦凸镜安置,这样可以收其以柔克刚之效,来作化解。
4、可以用铜龟壳正对其八卦来作化解,以收以柔克刚之效。讲究的话,可以先用小瓮先装入木炭洒上粗盐然后用红纸写上自己的八字和身体健康元辰光彩等八个字,再将红纸塞入铜龟壳内!
5、在床头放置葫芦葫芦以解八卦煞对健康和情感的伤害。

禅意阁旗舰店评价:

青海海东 ID203240 :
   物有所值
评论时间:2021年04月20日

广东清远 ID175181 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。开光桃木太极八卦镜 凹镜凸镜挂件平镜招财风水摆件特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2021年04月20日

黑龙江双鸭山 ID389715 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2021年04月20日

贵州铜仁 ID131342 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2021年04月20日

江西宜春 ID682396 :
真的是物美价廉哦,开光桃木太极八卦镜 凹镜凸镜挂件平镜招财风水摆件质量好的没话说。 
评论时间:2021年04月20日

河北邢台 ID852909 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2021年04月20日

四川成都 ID699161 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2021年04月20日

江苏徐州 ID885201 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2021年04月20日

四川凉山 ID155108 :
宝贝不错,质量真的很好,买的开光桃木太极八卦镜 凹镜凸镜挂件平镜招财风水摆件特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2021年04月20日

甘肃陇南 ID795774 :
真是很值得哦.... 开光桃木太极八卦镜 凹镜凸镜挂件平镜招财风水摆件什么都很好..  
评论时间:2021年04月20日

与“开光桃木太极八卦镜 凹镜凸镜挂件平镜招财风水摆件"”相关的推荐
与“开光桃木太极八卦镜 凹镜凸镜挂件平镜招财风水摆件”相似随机商品
同兴膜式工程 www.bjtxms.com Copyright ©2013 -2019

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap