[爆款 5合1面部护理按摩仪美容按摩器 毛孔清洁洗脸神器洁面仪]/店铺vip/神器,毛孔,面部,洗脸,洁面 同兴膜式工程
当前位置: 首页 > 吉康健身器材连锁店 >爆款 5合1面部护理按摩仪美容按摩器 毛孔清洁洗脸神器洁面仪

爆款 5合1面部护理按摩仪美容按摩器 毛孔清洁洗脸神器洁面仪

爆款 5合1面部护理按摩仪美容按摩器 毛孔清洁洗脸神器洁面仪

网店地址:
网店名称:
吉康健身器材连锁店
品牌:
价格:
65.00
旺旺:
歆若止水
发货速度:
5.00
描述评分:
5.00
服务评分:
5.00
爆款 5合1面部护理按摩仪美容按摩器 毛孔清洁洗脸神器洁面仪详情:






使用说明:
 
1:“紫色磨砂石”配头:可有效去除脸部的死皮以及老化角质,促进脸部肌肤再生,让细嫩光滑的肌肤重现于脸上。同时还可以用来打磨较厚的指甲层。
2:“凸起滚珠”配头:内置的4颗滚珠在滚动的过程中,可随时用于脸部的按摩,舒缓神经,加速血液的循环,温和按摩。(涂抹润肤霜或者精油后按摩效果更佳!)
3:“海绵美容棉”配头:洗完脸后,可以用此按摩头再次对脸部肌肤进行按摩,进一步缓解脸部肌肤的疲劳,舒缓神经,改善肌肤血液循环。
4:“粉饼美容棉”配头:结合洗面奶或洗面啫喱,清洁面部肌肤。将脸部打湿,抹上洗面奶,借助此机器清洗脸部,不但方便舒服,更可清洗细小毛孔里的污垢,同时按摩脸部。
5:“柔软尼龙毛刷”配头:配合洁面乳,清洁脸部的污垢,柔软细密的刷毛,在洗脸的时候,可有效清洁毛孔的污垢、灰尘,给脸部细腻柔和的清爽享受。
每天坚持5-10分钟,您会看到意想不到的效果哦!赶快试试吧!(事实证明,经常给肌肤按摩还能有效延缓肌肤的衰老,减少皱纹哦!)
  
 
这款产品装电池的。一般一对南孚电池可以使用半个月左右。建议购买充电电池长期使用。
另外刷头可以拆卸,方便清洗。可以长期使用!搭配乳液去黑头很好,洗完脸后很舒服。
这款产品机身不可以丢进水里。但是洗脸的时候手湿湿的拿着使用没有关系不影响正常使用~!

 





























注意事项:
1:请勿用于干燥、粗糙的肌肤过敏及红肿请勿使用。
2:使用清洁刷子时对皮肤不要压得太紧,使用时以感到舒适为宜。
3:请定期清洁各配件,以确保最佳的使用效果,以延长使用寿命。
4:请勿让儿童接触配件。
5:使用后请清洁机器及配件,请勿使用酒精、汽油、磨砂性质的清洁剂等来清洁塑料制品。
6:请将配件放置清水中清洗,水温请勿超过50℃
7:清洗干净后,将配件拿出自然风干。
注意:假如机器长时间不使用,请将电池拿出。
每一个美容仪都严格把关,经过详细的检查和测试,保证质量!
有任何问题,第一时间联系客服,我们会给您一个最满意的答复!



 

吉康健身器材连锁店评价:

云南临沧 ID717282 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2019年09月18日

陕西延安 ID433286 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2019年09月18日

内蒙古呼和浩特 ID889990 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2019年09月18日

海南乐东 ID236937 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 爆款 5合1面部护理按摩仪美容按摩器 毛孔清洁洗脸神器洁面仪!下次还来购买! 
评论时间:2019年09月18日

湖北黄冈 ID914840 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢爆款 5合1面部护理按摩仪美容按摩器 毛孔清洁洗脸神器洁面仪,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2019年09月18日

江西吉安 ID507163 :
爆款 5合1面部护理按摩仪美容按摩器 毛孔清洁洗脸神器洁面仪不错,对的起价格!  
评论时间:2019年09月18日

新疆阿克苏 ID682318 :
最近太忙了,确认晚了,爆款 5合1面部护理按摩仪美容按摩器 毛孔清洁洗脸神器洁面仪是很好的,呵呵。  
评论时间:2019年09月18日

新疆昌吉 ID346554 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2019年09月18日

江苏南京 ID320492 :
对爆款 5合1面部护理按摩仪美容按摩器 毛孔清洁洗脸神器洁面仪很满意,裤型不错。  
评论时间:2019年09月18日

陕西安康 ID460078 :
   爆款 5合1面部护理按摩仪美容按摩器 毛孔清洁洗脸神器洁面仪质量很好,非常不错!
评论时间:2019年09月18日

与“爆款 5合1面部护理按摩仪美容按摩器 毛孔清洁洗脸神器洁面仪"”相关的推荐
与“爆款 5合1面部护理按摩仪美容按摩器 毛孔清洁洗脸神器洁面仪”相似随机商品
同兴膜式工程 www.bjtxms.com Copyright ©2013 -2019

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap