[爆款 5合1面部护理按摩仪美容按摩器 毛孔清洁洗脸神器洁面仪]/多买多送/神器,毛孔,面部,洗脸,洁面 同兴膜式工程
当前位置: 首页 > 吉康健身器材连锁店 >爆款 5合1面部护理按摩仪美容按摩器 毛孔清洁洗脸神器洁面仪

爆款 5合1面部护理按摩仪美容按摩器 毛孔清洁洗脸神器洁面仪

爆款 5合1面部护理按摩仪美容按摩器 毛孔清洁洗脸神器洁面仪

网店地址:
网店名称:
吉康健身器材连锁店
品牌:
价格:
65.00
旺旺:
歆若止水
发货速度:
5.00
描述评分:
5.00
服务评分:
5.00
爆款 5合1面部护理按摩仪美容按摩器 毛孔清洁洗脸神器洁面仪详情:






使用说明:
 
1:“紫色磨砂石”配头:可有效去除脸部的死皮以及老化角质,促进脸部肌肤再生,让细嫩光滑的肌肤重现于脸上。同时还可以用来打磨较厚的指甲层。
2:“凸起滚珠”配头:内置的4颗滚珠在滚动的过程中,可随时用于脸部的按摩,舒缓神经,加速血液的循环,温和按摩。(涂抹润肤霜或者精油后按摩效果更佳!)
3:“海绵美容棉”配头:洗完脸后,可以用此按摩头再次对脸部肌肤进行按摩,进一步缓解脸部肌肤的疲劳,舒缓神经,改善肌肤血液循环。
4:“粉饼美容棉”配头:结合洗面奶或洗面啫喱,清洁面部肌肤。将脸部打湿,抹上洗面奶,借助此机器清洗脸部,不但方便舒服,更可清洗细小毛孔里的污垢,同时按摩脸部。
5:“柔软尼龙毛刷”配头:配合洁面乳,清洁脸部的污垢,柔软细密的刷毛,在洗脸的时候,可有效清洁毛孔的污垢、灰尘,给脸部细腻柔和的清爽享受。
每天坚持5-10分钟,您会看到意想不到的效果哦!赶快试试吧!(事实证明,经常给肌肤按摩还能有效延缓肌肤的衰老,减少皱纹哦!)
  
 
这款产品装电池的。一般一对南孚电池可以使用半个月左右。建议购买充电电池长期使用。
另外刷头可以拆卸,方便清洗。可以长期使用!搭配乳液去黑头很好,洗完脸后很舒服。
这款产品机身不可以丢进水里。但是洗脸的时候手湿湿的拿着使用没有关系不影响正常使用~!

 





























注意事项:
1:请勿用于干燥、粗糙的肌肤过敏及红肿请勿使用。
2:使用清洁刷子时对皮肤不要压得太紧,使用时以感到舒适为宜。
3:请定期清洁各配件,以确保最佳的使用效果,以延长使用寿命。
4:请勿让儿童接触配件。
5:使用后请清洁机器及配件,请勿使用酒精、汽油、磨砂性质的清洁剂等来清洁塑料制品。
6:请将配件放置清水中清洗,水温请勿超过50℃
7:清洗干净后,将配件拿出自然风干。
注意:假如机器长时间不使用,请将电池拿出。
每一个美容仪都严格把关,经过详细的检查和测试,保证质量!
有任何问题,第一时间联系客服,我们会给您一个最满意的答复!



 

吉康健身器材连锁店评价:

黑龙江大兴安岭 ID185834 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2019年06月27日

新疆哈密 ID142871 :
卖家很好,下次还要来买爆款 5合1面部护理按摩仪美容按摩器 毛孔清洁洗脸神器洁面仪!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2019年06月27日

黑龙江绥化 ID294069 :
第三次来买了,爆款 5合1面部护理按摩仪美容按摩器 毛孔清洁洗脸神器洁面仪真的不错!
评论时间:2019年06月27日

海南定安县 ID102281 :
芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 降血脂
评论时间:2019年06月27日

安徽黄山 ID303442 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2019年06月27日

河北唐山 ID962625 :
   爆款 5合1面部护理按摩仪美容按摩器 毛孔清洁洗脸神器洁面仪很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2019年06月27日

西藏昌都 ID736678 :
长白山野生灵芝真的好吗? 野生灵芝比人工栽培灵芝好吗?
评论时间:2019年06月27日

广东惠州 ID935339 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2019年06月27日

海南澄迈县 ID786907 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2019年06月27日

四川南充 ID533774 :
深扒灵芝孢子粉黑幕,打卡第一天_保健品_医疗健康_小红书
评论时间:2019年06月27日

与“爆款 5合1面部护理按摩仪美容按摩器 毛孔清洁洗脸神器洁面仪"”相关的推荐
与“爆款 5合1面部护理按摩仪美容按摩器 毛孔清洁洗脸神器洁面仪”相似随机商品
同兴膜式工程 www.bjtxms.com Copyright ©2013 -2019

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap