[宏飞机械生产切菜机 电动切丝切片机 麻山药切片机 蒜菜切丁机]/手机买便宜/切片机,山药,飞机,生产,切菜机 同兴膜式工程
当前位置: 首页 > 河北邢台宏飞机械厂 >宏飞机械生产切菜机 电动切丝切片机 麻山药切片机 蒜菜切丁机

宏飞机械生产切菜机 电动切丝切片机 麻山药切片机 蒜菜切丁机

宏飞机械生产切菜机 电动切丝切片机 麻山药切片机 蒜菜切丁机

网店地址:
网店名称:
河北邢台宏飞机械厂
品牌:
价格:
1000.00
旺旺:
a198705047
发货速度:
4.95
描述评分:
4.92
服务评分:
4.91
宏飞机械生产切菜机 电动切丝切片机 麻山药切片机 蒜菜切丁机详情:






温馨提示;全款是1000元一台,纯机器价格不含运费,机器支持货到付款,可以付定金200发货,剩下的物流代收货款,具体需要哪一种购买方式请联系客服。手机15833600238 电话0319-6719339  QQ2855750118 微信15833600238      

 型号
 电压
 功率
 重量
 外形长宽高
 30
 220V
 750W
 30KG
 470X290X710

 用 途:用于切大葱、芹菜、豆角、西葫芦、藕、波菜、大白菜 包菜等适用于冷冻加工厂、农产加工业、食品加工及学校等             >>>>> ※买家须知※ <<<<<

1.关于运费承担:

此价格不含任何运费、税费,纯机器价格。因为发货方式不一样还有收货地点不一样,普通物流与快递运费价格是不一样的,到每个地方的运费也截然不同,所以本店的“卖家承担运费”并不是买家不要出运费,而是要根据买家的发货方式以及收货地点再来确定运费价格,以保证最终的交易价格,希望各位买家谅解并理解。运费可选择“到付”和“现付”。

2.关于产品图片:

本产品图片依照实际机器拍摄(有的经过软件处理),因相机拍摄与实际产品难免有成色误差,一切以实物为准,希望各位买家体谅。

3.关于签收货物:

收货时,务必在快递或托运公司工作人员面前开包验货.货物在运输路程中出现丢失或损坏就不要签收应当面退回,或者向货运公司进行索赔.若在签收后不能出具证明的情况下提出货物丢失或损坏,由运输造成的损失需要买家自行承担.谢谢合作!

4.关于总体评价:

收到货后,感觉机器好,服务好,请及时给予好评。对于我们的不足之处,请及时指正、沟通,务必请慎重给于评价,差评不是解决的办法哦,希望我们合作都愉快。我们很重视信用的累积。这也是您对我们服务和产品的肯定,也是我们努力的目标。希望朋友们配合。相信我们,随着业务的积累,经验的丰富,我们会做的更好。
由于物流快递的原因,导致客户收货时间的推迟,请您谅解,我们会努力做到您在最快的时间收到产品。但是,物流快递是网络购物无法避免的环节,所以特别声明: 本着买卖双方互相体谅的原则,请不要因为物流快递的原因而给本店中评或者差评。
客户在店内拍下产品之后,我们会尽快给您确定发货,请客户在收到货后,及时给予确认评价,谢谢您的合作!
如果客户收到货后机器质量没有问题,而且没有任何损坏,客户提出退换要求的一律不予受理,因此请那些想体验网购或者没有想好是否要购买产品的客户,请您三思后再行购买!凡以此为借口给中评或差评的,我们保留投诉的权利!

5、退换货问题:本公司以质量求生存,以信誉求发展,所售产品均符合质量检验,但由于发货是委托第三方物流,所以偶尔会出现一些货物损坏问题,如果客户收到货物后检查发现有问题,请第一时间和我们联系,我们会及时处理,如果需要调换请和我们的客户服务代表取得联系。核实后,我们会按照退换流程给客户第一时间解决。


6、物流发货:

(1)西北、东北、西南各省时间为5-7天不等,个别地方由于不确定因素时间为7天以上。

(2)除(1)中的三个地区之外,其他各省份到货时间为3-5天,河北省内到货时间为1-2天.

河北邢台宏飞机械厂评价:

四川泸州 ID586944 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2020年02月27日

江西抚州 ID734160 :
老板性格好,宝贝宏飞机械生产切菜机 电动切丝切片机 麻山药切片机 蒜菜切丁机也好,超赞.
评论时间:2020年02月27日

安徽淮北 ID516326 :
款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
评论时间:2020年02月27日

安徽亳州 ID916944 :
很个性,我很喜欢 宏飞机械生产切菜机 电动切丝切片机 麻山药切片机 蒜菜切丁机。 
评论时间:2020年02月27日

山东滨州 ID101456 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2020年02月27日

河南安阳 ID569280 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年02月27日

安徽六安 ID812642 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的宏飞机械生产切菜机 电动切丝切片机 麻山药切片机 蒜菜切丁机,性价比突出  
评论时间:2020年02月27日

河北邯郸 ID425717 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2020年02月27日

河南开封 ID781812 :
东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
评论时间:2020年02月27日

广西河池 ID494058 :
   宏飞机械生产切菜机 电动切丝切片机 麻山药切片机 蒜菜切丁机还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年02月27日

与“宏飞机械生产切菜机 电动切丝切片机 麻山药切片机 蒜菜切丁机"”相关的推荐
与“宏飞机械生产切菜机 电动切丝切片机 麻山药切片机 蒜菜切丁机”相似随机商品
同兴膜式工程 www.bjtxms.com Copyright ©2013 -2019

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap